AjaxSearch 1.9.2

Проблемы при выводе результата поиска.
Вызов на странице результата
[!AjaxSearch?
&ajaxSearch=`0`
&pagingType=`0`
&showInputForm=`0`
&tplResult=`tplResult`
&tplGrpResult=`tplGrpResult`
&withTvs=`image`!]
В итоге выдает такую ошибку: AjaxSearch error: tv new not defined — Check your withTvs parameter!
Хотя такого ТВ параметра у меня нет.Кто нибудь сталкивался с этим?

6 комментариев

avatar
Видимо еще где-то вызов AjaxSearch есть с tv параметром new в withTvs
avatar
А без &withTvs=`image` нормально работает?

Попробуйте:
&withTvs=`+:image`
&whereSearch=`content:null|tv:image`
avatar
Да, все поправил, заработало.Спасибо + вам )
avatar
А у меня что-то тоже выдает ошибку:
MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
PHP error debug
Error: preg_match() [function.preg-match]: Empty regular expression
Error type/ Nr.: Warning — 2
File: D:\OpenServer\domains\rest-anapa.loc\assets\snippets\ajaxSearch\classes\ajaxSearchResults.class.inc.php
Line: 908
Line 908 source: $found = preg_match($pattern, $text, $matches, PREG_OFFSET_CAPTURE);
Точно такой же вызов на старой сборки Димы работает как часы. И шаблон тот же. А на новой хоть и перестал выдавать ошибку «не та версия», но сейчас ругается на вывод результатов.

[!AjaxSearch? &ajaxSearch=`0`  &landingPage=`13` &showResults=`0` &showIntro=`0` &tplInput=`search-form`!]

А вот и вызов на 13 странице:
<h1>Результаты поиска по сайту:</h1>
[!AjaxSearch? &ajaxSearch=`0` &pagingType=`0` &showInputForm=`0` &grabMax=`15` !]
avatar
Опаньки. Скачал прям счас последнюю версию Дмитрия и поверх накатил из корня и сам ajaxSearch и все заработало. Колдуйство!
avatar
У меня проблема в шаблоне была.Попробуй в _blank вызвать Результаты поиска по сайту:
[!AjaxSearch? &ajaxSearch=`0` &pagingType=`0` &showInputForm=`0` &grabMax=`15` !], что он тебе покажет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.